CRONOGRAMA 2019

SALÓN YACANTO

  • 19:00 a 19:35

Presentación del nuevo proyecto de espumantes de Rutini Wines. A cargo de  ̈Nani ̈ Di Paola enólogo de vinos espumantes de Rutini Wines. Cupo limitado hasta 80 personas.


  • 19:50 a 20:40

Turismo Enogastronómico. Experiencias innovadoras de la red CocinAR. A cargo de Mariángeles Samamé, Directora de Desarrollo de Productos Turísticos, Secretaría de Turismo de la Nación y emprendedores.


  • 21:00 a 21:40

̈El Estilo López ̈ a cargo de Eduardo López, presidente de Bodegas López.

  • 18:40 a 20:00

Inauguración protocolar. Entrega de galardón  ̈El Elegido de Expo Deli 2019 ̈


  • 20:30 a 21:00

Bodega Lorenzo de Agrelo presenta ̈Los Malbec de Alto Agrelo ̈. Vinos modernos en una de las regiones vitivinícolas mas antiguas. Ramiro Jimenez, brand ambassador de la bodega.


  • 21:30 a 22:00

Sabores del Chaco. Degustación de productos del Chaco dirigida por la Chef María Cecilia Stanicio

  • 19:00 a 19:25

La Nueva Vitivinicultura de Córdoba. A cargo de Daniela Mansilla, Ing. Agrónoma asesora vitícola y Gabriel Campana enólogo , ambos directores técnicos de Bodega Terra Camiare. Se degustarán los vinos de Terra Camiare y se realizarán sorteos entre los participantes.


  • 19:40 a 20:10

Kalos Wines presenta  ̈Procesos en la Elaboración de Vinos Premium ̈. Cata dirigida por el enólogo Pablo Benavides de sus vinos de producción limitada y de calidad singular, de la zona de Altamira, Valle de Uco.


  • 20:40 a 21:50

Gastronomía del Fin del Mundo. Clase magistral de cocina con sabores que sólo se consiguen en el fin del mundo:centolla, pimienta magallánica, cordero patagónico, merluza negra, ruibarbo, mejillones y salicornia. A cargo del Chef Luis Bernal, Socio de Food Group Argentina de Ushuaia, Tierra del Fuego. Conductor del programa “La cocina con Luis” emitido por canal 11 y canal 13 en la TV Pública Fueguina. Trabajó en Hotel Faena, Hotel Terrazas del Calafate, entre otros.

  • 19:00 a 20:15

Clase magistral de Javier Rodriguez  ̈Cocina de Producto ̈, chef propietario de El Papagayo.


  • 20:40 a 21:30

Avant Premier de La Gran Tertulia Patria. Recetas bien argentinas de la mano de Gabriel Reusa, propietario de Goulu y degustación de vinos de Familia Falasco Premium Wines dirigida por el sommelier Emanuel Renzini.

SALÓN CHAMPAQUÍ

  • 19:00 a 19:30

Gheecordoba nos cuenta qué es Ghee? Su origen, sus beneficios y sus usos. Comparten esta charla amena: Juan F Klocker, Juan M Klocker, Maricel Calcaterra, Flor Klocker y Flor Ciriacci.


  • 19:45 a 20:15

Sir Vegan presenta  ̈Vegan fast food ̈. Clase de cocina vegana para incluir platos deliciosos sin perder el sabor que nos encanta. Cocinan Mauricio Matus y Loreley Galop cocineros dueños del emprendimiento.


  • 20:30 a 21:00

El chef Julian Espinosa presenta  ̈Mexico con pinceladas cordobesas ̈. Breve clase de cocina con ensamble de culturas.

  • 19:00 a 19:30

Paleo Pastelería presenta ̈ Volver al origen para evolucionar ̈ Clase de pastelería paleolitica: sin harinas, sin cereales, sin gluten, sin lácteos, sin azúcares y sin conservantes. A cargo de Stefanía Menoyo, pastelera.


  • 19:45 a 20:10

Cata guiada de chocolates Healthy Majo, chocolates saludables.


  • 20:25 a 21:00

Vista Grande “Vinos para la memoria”. La degustación estará a cargo de la Biol. Daniela Martinelli, propietaria de la bodega. Será un breve recorrido sensorial a través de las líneas de vino Surmenage y 30/08.

  • 19:00 a 19:30

Federazione Italiana Cuochi presenta  ̈Cocina Italiana con acento cordobés ̈ el chef Agustín Giovanini prepará pasta con ragú de ossobuco.


  • 19:45 a 20:15

̈El queso, arte y ciencia destinados al placer sensorial ̈. Degustación de Quesos ganadores del 1o Concurso Provincial de Quesos y charla a cargo del Ing. Gustavo Cifre, Director del Área de Capacitación y Extensión de la Escuela Superior Integral de Lecheria de Villa María.


  • 20:20 a 20:40

Sal de Campo presenta clase de cocina de Gustavo Saavedra, chef de La Mundial Bodegón de amigos.

  • 18:45 a 19:15

Manifiesto Viandas Integrales presenta ̈Consejos de alimentación integral y saludable en tiempos modernos ̈ Charla y demostraciones de cocina a cargo de la Chef Rhada.


  • 19:30 a 19:45

El Bistró del Alquimista presenta a Maximiliano Buchiell en ̈Cocina gourmet de Alta Gracia con productos del Valle de Paravachasca ̈


  • 20:15 a 20:45

̈Saberes y sabores de Córdoba Norteña ̈ breve clase de cocina a cargo del chef Luis Ballejos, Director de la Escuela de Chef Sede Jesús María-Colonia Caroya. Chef de Vení Mañana, Telefe Córdoba.

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