Presentación del nuevo proyecto de espumantes de Rutini Wines. A cargo de ̈Nani ̈ Di Paola enólogo de vinos espumantes de Rutini Wines. Cupo limitado hasta 80 personas.
Turismo Enogastronómico. Experiencias innovadoras de la red CocinAR. A cargo de Mariángeles Samamé, Directora de Desarrollo de Productos Turísticos, Secretaría de Turismo de la Nación y emprendedores.
̈El Estilo López ̈ a cargo de Eduardo López, presidente de Bodegas López.
Inauguración protocolar. Entrega de galardón ̈El Elegido de Expo Deli 2019 ̈
Bodega Lorenzo de Agrelo presenta ̈Los Malbec de Alto Agrelo ̈. Vinos modernos en una de las regiones vitivinícolas mas antiguas. Ramiro Jimenez, brand ambassador de la bodega.
Sabores del Chaco. Degustación de productos del Chaco dirigida por la Chef María Cecilia Stanicio
La Nueva Vitivinicultura de Córdoba. A cargo de Daniela Mansilla, Ing. Agrónoma asesora vitícola y Gabriel Campana enólogo , ambos directores técnicos de Bodega Terra Camiare. Se degustarán los vinos de Terra Camiare y se realizarán sorteos entre los participantes.
Kalos Wines presenta ̈Procesos en la Elaboración de Vinos Premium ̈. Cata dirigida por el enólogo Pablo Benavides de sus vinos de producción limitada y de calidad singular, de la zona de Altamira, Valle de Uco.
Gastronomía del Fin del Mundo. Clase magistral de cocina con sabores que sólo se consiguen en el fin del mundo:centolla, pimienta magallánica, cordero patagónico, merluza negra, ruibarbo, mejillones y salicornia. A cargo del Chef Luis Bernal, Socio de Food Group Argentina de Ushuaia, Tierra del Fuego. Conductor del programa “La cocina con Luis” emitido por canal 11 y canal 13 en la TV Pública Fueguina. Trabajó en Hotel Faena, Hotel Terrazas del Calafate, entre otros.
Clase magistral de Javier Rodriguez ̈Cocina de Producto ̈, chef propietario de El Papagayo.
Gheecordoba nos cuenta qué es Ghee? Su origen, sus beneficios y sus usos. Comparten esta charla amena: Juan F Klocker, Juan M Klocker, Maricel Calcaterra, Flor Klocker y Flor Ciriacci.
Sir Vegan presenta ̈Vegan fast food ̈. Clase de cocina vegana para incluir platos deliciosos sin perder el sabor que nos encanta. Cocinan Mauricio Matus y Loreley Galop cocineros dueños del emprendimiento.
El chef Julian Espinosa presenta ̈Mexico con pinceladas cordobesas ̈. Breve clase de cocina con ensamble de culturas.
Paleo Pastelería presenta ̈ Volver al origen para evolucionar ̈ Clase de pastelería paleolitica: sin harinas, sin cereales, sin gluten, sin lácteos, sin azúcares y sin conservantes. A cargo de Stefanía Menoyo, pastelera.
Cata guiada de chocolates Healthy Majo, chocolates saludables.
Vista Grande “Vinos para la memoria”. La degustación estará a cargo de la Biol. Daniela Martinelli, propietaria de la bodega. Será un breve recorrido sensorial a través de las líneas de vino Surmenage y 30/08.
Federazione Italiana Cuochi presenta ̈Cocina Italiana con acento cordobés ̈ el chef Agustín Giovanini prepará pasta con ragú de ossobuco.
̈El queso, arte y ciencia destinados al placer sensorial ̈. Degustación de Quesos ganadores del 1o Concurso Provincial de Quesos y charla a cargo del Ing. Gustavo Cifre, Director del Área de Capacitación y Extensión de la Escuela Superior Integral de Lecheria de Villa María.
Sal de Campo presenta clase de cocina de Gustavo Saavedra, chef de La Mundial Bodegón de amigos.
Manifiesto Viandas Integrales presenta ̈Consejos de alimentación integral y saludable en tiempos modernos ̈ Charla y demostraciones de cocina a cargo de la Chef Rhada.
El Bistró del Alquimista presenta a Maximiliano Buchiell en ̈Cocina gourmet de Alta Gracia con productos del Valle de Paravachasca ̈
̈Saberes y sabores de Córdoba Norteña ̈ breve clase de cocina a cargo del chef Luis Ballejos, Director de la Escuela de Chef Sede Jesús María-Colonia Caroya. Chef de Vení Mañana, Telefe Córdoba.