Cronograma 2017

Actividades | Salón Córdoba

JUEVES 25/05
HORARIO ACTIVIDAD
19:00 a 19:30 Asociación Celíaca Argentina presenta: ¿Qué es la celiaquía? Cuidados y hábitos de alimentación del celíaco. Diserta: Romina Carando. Representante de la Asociación Celíaca Argentina delegación Córdoba.
19:45 a 20:15 Setaré Artesanal presenta: “Universo del Té - Camino de sensaciones.” Introducción al mundo del té y degustación dirigida de blens. Por Mario Tsernotopulos, Sommelier de Té.
20:30 a 21:00 Cluster de la Cadena Porcina de Oncativo presenta “Sabores del Cluster”.
21:15 a 22:00 Molino Don José presenta una clase de cocina "Clase de cocina y Técnicas de cocción del producto." a cargo del Chef: Luis Ballejos.

VIERNES 26/05
HORARIO ACTIVIDAD
19:00 a 19:30 "Patente X: un plan de amigos" Cata dirigida presentando dos añadas de El primer gran reserva de Córdoba: Patente X: 2012 y 2013, a cargo de Ing Agron. Daniela Mansilla, Sr. Juan Cruz Borsotti, Enól. Gabriel Campana.
La Torgnole Gastronomique junto al chef Martín Altamirano presentan "técnicas francesas con acento cordobés". Breve clase de cocina.
19:45 a 20:15
20:40 a 21:10 ANTOMEX presenta: "20 años Recreando sabores en Cordoba". Recetas cordobesas con insumos Antomex a cargo del Chef Rodrigo Gonzalez.
21:15 a 21:45 Cocineros Chuncanos de Mina Clavero dictará una clase de "COCINA ANTIGUA SERRANA": sastaca (guiso de charqui y hongos), Estofado de pelones (estofado de cabrito braseado y pelones) y harina de hancua. A cargo del chef Gonzalo Allende e Ivan Dagfel

SÁBADO 27/05
HORARIO ACTIVIDAD
19:00 a 19:30 Ruta del Olivo y Productores del Noroeste presentan: "Oliva y Miel: degustación gastronómica de San Marcos Sierra y Cruz del Eje"
20:30 a 21:15 Sabía que venías, Pastelería y Restaurante presentará una clase de Bombonería artesanal a cargo de Gabi Del Río.
21:30 a 22:00 Cura Té Alma presenta "Taller de Cocktails con Té: Tea Tonic" a cargo de Bastiaan Zwikker, Director de Cura Té Alma.

domingo 28/05
HORARIO ACTIVIDAD
19:00 a 19:30 Asociación Celíaca Argentina presenta "Celiaquía: Cuidados y hábitos de alimentación" a cargo de Romina Carando. Representante de la Asociación Celíaca Argentina delegación Córdoba.
19:45 a 20:15 Galehaut Cerveza presenta "cerveza artesanal, revolución en marcha", un análisis del mercado y afines de la cerveza artesanal. Con degustación de cervezas a cargo de Rodrigo Celani.
20:30 a 21:00 Sabores Caroyenses presenta "Colonia Caroya: Tierra de historia y sabores"
20:30 a 21:00 Festival Peperina y Alquimia Escuela de Cocina presentan "Cocina gourmet del Valle de Paravachasca" por el Chef Maximiliano Buchiell.


Actividades | Salón Yacanto

JUEVES 25/05
HORARIO ACTIVIDAD
18:45 a 19:45 Fondo Vitivinícola y Programa Pequeños Bodegueros presenta "La promoción del vino argentino". Degustación de vino Destino a cargo de Lic. María del Valle Herrera.
20:00 a 20:40 CHUBUT Presenta su Ruta del Vino. A cargo de Leandro Pereyra enólogo y Sommelier y Camilo de Bernardi Productor Vitivinícola.
21:00 a 22:00 Rutini Wines presenta "Cata Vertical de Apartado Gran Malbec " Por Mariano Di Paola. Enólogo Principal de Rutini Wines - La Rural. Nombrado por la Revista Decanter como uno de los mejores enólogos del Mundo.

VIERNES 26/05
HORARIO ACTIVIDAD
18:30 a 19:30 Acto de Apertura Formal de Expo Delicatessen & Vinos 2017. Autoridades de las provincias presentes.
Aldo Graziani y REP Presentan sus libros "Guía Reporte Vino Argentino 2017" del sommelier Aldo Graziani y "Vino. Tinta y tinto sobre blanco" de Miguel Antonio Repiso REP.
20:15 a 21:15
21:30 a 22:00 El INTA presenta: Cata dirigida de Aceite de Oliva Virgen. A cargo de la Ing. Qca María Sol Molina

SÁBADO 27/05
HORARIO ACTIVIDAD
18:15 a 18:45 El INTA presenta: Cata dirigida de Aceite de Oliva Virgen. A cargo de la Ing. Qca María Sol Molina
19:00 a 19:45 Bodega Budeguer presenta "Maridajes entre Mendoza y Córdoba" Clase de cocina de Martín Altamirano y degustación guiada por la sommelier María Mendizabal.
20:00 a 20:30 Fondo Vitivinícola con el Programa Pequeños Bodegueros presentan "Todo lo que usted siempre quiso saber del vino argentino y no se animó a preguntar". Degustación a cargo de Leonardo Bonomo - Propietario Bodega Valle del Indio
20:45 a 21:45 La Japonesita presenta "Taller de Flores Comestibles - Una Experiencia Gastronómica Multisensorial"

domingo 28/05
HORARIO ACTIVIDAD
18:30 a 21:20 Plan CocinAR - Ministerio de Turismo de la Nación presenta a Dolli Irigoyen: Clase magistral de cocina regional argentina. Chef Dolli Irigoyen

Pueden registrarse cambios de horarios y temas en el cronograma sin previo aviso.



SEGUINOS EN FACEBOOK

Seguinos en Facebook